пятница, 8 февраля 2013 г.

ускорение созревания коньяка

Установление оптимальных режимов комбинированной обработки древесины дуба ультразвуком и теплом для ускорения созревания коньячных спиртов при их резервуарной выдержке dslib.net Библиотека диссертаций Навигация Для нормальной работы сайта необходимо включить JavaScript → → Установление оптимальных режимов комбинированной обработки древесины дуба ультразвуком и теплом для ускорения созревания коньячных спиртов при их резервуарной выдержке Коновалова Наталья Николаевна Диссертация - 15у.е., доставка 10 минут, круглосуточно, без выходных и праздников Автореферат - 6 у.е., доставка 1-3 часа, с 10-19 (Московское время), кроме воскресенья Коновалова Наталья Николаевна. Установление оптимальных режимов комбинированной обработки древесины дуба ультразвуком и теплом для ускорения созревания коньячных спиртов при их резервуарной выдержке : Дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 : Москва, 2004 162 c. РГБ ОД, 61:04-5/1797 Содержание к диссертации Стр.Введение 5Глава I. 1. Обзор литературыДуб и его использование в виноделии 7 Влияние условий произрастания на структуру, физико-механические свойства и химический состав древесины дуба 8 Влияние условий произрастания на анатомическую структуру и физико-механические свойства древесины дуба 9 Влияние условий произрастания на химический состав древесины 19 Роль древесины дуба при созревании коньячных спиртов 22 Существующие способы ускоренного созревания коньячных спиртов 26 ГЛАВА И. Экспериментальная часть2.1. Объекты и методы исследования 38Объекты исследования 38 Методы исследования 41 2.2. Анатомическая характеристика и химический состав образцов древесины дуба, используемых в работе 49Анатомическая характеристика исследуемых образцов древесины дуба 49 Химический состав исследуемых образцов древесины дуба 56 2.3. Влияние ультразвука на анатомическую структуру и химический состав древесины выдержанного дуба черешчатого 59Влияние ультразвука на анатомическую структуру древесины дуба 61 Влияние ультразвука на химический состав древесины дуба 67 2.4. Влияние обработки теплом на анатомическую структуру и хи мический состав древесины выдержанного дуба черешчато- го 72Влияние обработки теплом на анатомическую структуру древесины 72 Влияние обработки теплом на химический состав древесины .75 2.5. Влияние обработки теплом на анатомическую структуру и хими-

Комментариев нет:

Отправить комментарий